1440. Кто лучше, Интеллигенты, или Телеги?

Анжела Кушнер
ТРИ БРАТА.
И шутка среди нас витала,
Она по - новому звучала.
Как в сказках сказано когда-то,
Что жили – были там, три брата.
Два умных, третий – дурачок,
О их способностях – молчок.
Два умных, 3-ий – футболист,
Богаче  всех сейчас – артист.