Главное тепло

Галина Суханова
К теплу и солнцу вырвались листочки.
Цветочки посмотрели нежно ввысь.
Быстрее к свету побежали ночки,
И звёзды в дальний космос вознеслись.

Под ёжика подстрижена лужайка,-
Зелёным бархатом блестит в лучах.
Пока ещё на солнце только жарко,
Но главное тепло в наших сердцах.

А нет тепла в сердцах, - его не купишь,
Руками не развеешь облака.
Молитвами грехи свои искупишь,
Пока живёшь и смотришь в небеса.
                20.04.2018