Дуплинской Надежде

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мы не властны над чудом природы,
В Кузнецовске вот снова зима,
Декабрю посвящаем мы оды,
Появилась в нём Надя сама.

Она любит порядок в работе,
У неё нету жизни другой,
Она вечно в трудах и заботе,
Для неё нет понятья:покой!

И стройна,как берёзка,на диво,
Путешествия любит она,
И танцует она так красиво,
И с природою очень дружна.

Так поднимем бокалы за Надю,
Пожелаем ей много добра.
Чтобы жизнь её вышивкой-гладью
На канву ровно счастьем легла!