Забитые страдальцы

Матерухин Олег
Наброшу тему,
Взгляд увижу...
Разую ноги навсегда -
Я не был в пошлом том Париже:
Уж видно не СУДЬБА!
Он президент руками машет,
Болтает темы о том,
Забил на всё в своих парашах
И посчитал, что это сон..


       2018г.