Зеркало и Жизнь

Любовь Брянская
Разве может душу женскую понять?
Зеркало - холодное стекло ...
Отражение не может испытать -
Любовь, сердечность и тепло .

Года смывают юный грим -
Но взгляд мудрей, не важно сколько ...
Когда мы в зеркало глядим,
Чуть - чуть бывает сердцу горько.

Биологические стрелки врут -
Убеждая в беге неизбежном ...
Года, своё конечно же берут,
Не отнимая серебра надежды.