Моя планета

Дмитрий Горбунков
В большой загадочной вселенной,
Среди миров и ярких звезд.
Планете самой сокровенной,
Я свое сердце приподнес.
Я подарил ей свою душу,
В ней жизни новая глава.
Я расстояние разрушу,
Чтобы услышала слова:

"Я жду тебя сильнее лета,
Сильнее праздников любых.
Я знаю, ты моя планета,
Не нужно никаких других.
Не нужно на тебя похожих,
Им не возможно заменить.
Чувство, которое до дрожи
Тебя заставило любить."

Настанет день, она ответит,
Ответит только для меня.
Сейчас она мне ярко светит,
Не бойся, я дождусь тебя.
Я верен буду ровно столько,
Сколько потребуется ждать.
Я слово дал тебе и только,
И не смогу тебя предать!