Прости меня

Наталия Нездешняя
А если честно ? Честно  -виновата
Что был и есть ты больше просто- брата
Дистанции, что, в чувствах не блюла
Я виновата , что тебя не берегла
Для чистого, лишь, Бога созерцанья
Я виновата за сердечные признанья
Что  верила  признаниям твоим
Жила надеждою на искренность любви
Как быстро мы её похоронили ...
Осталось   послевкусие полыни
И как не горько мне, но тебе горше
Но верю и молю , что Бог поможет
Тебе любую пропасть перейти...
Кто нас освобождает от любви?
Господь иль враг - у сердца вопрошаю ?
Так долго без тебя-  была немая
С тобой запела- в сердце ты живёшь,
И то, что враг силён -всё это ложь,
Всесилен Бог -в Его ладонях вечность
И пусть не на земле- на небе  встреча
Коль Бог управит -на дороге млечной
исполнится ....
и загорится свечкой , навечно
уж воскресшая  душа ...
Прости меня  , тебя прощаю я ...
 
 PS /не отрекаются любя.