Материальный и духовный мир

Журавель Яков
Ты юная леди, а я джентльмен –
Какая красивая пара.
Мы оба, как в мае солнечный день
Прими, мой подарок, моя дорогая.

Моё настроенье, букетик цветов,
Сонет, что тебе я накрапал.
Я выразил в нём из ласковых слов
Душе, возбуждённой к тебе материал.

Материя жизни хрупка и тонка,
А слово его есть основа.
Тебя коснусь строкою слегка
Ты к счастью, скажи мне готова?

Я леди твоя, а ты мой кумир
Поэт совершенного стиля.
Давай заключим духовный мы мир
У нас с тобой вырастут крылья.