Шурочка, это раз...

Алена Фоминых
Наконец-то... Все свершилось!!!
Дождалась я - счастье есть!
Родилась не зря я..сбылось?
Поцелуйчиков не счесть!

Я-летаю... Я мечтаю!
Ярким солнцем мир объят!
Все чудесно! Интересно!
А в душе-цветущий сад!

Мы бессмертны! Жизнь красива!
В детях повторимся вновь!
И с особым позитивом
Встретим внуков-сверхлюбовь!

С нежным трепетом и светом
Растворимся в малышах!
Скажут:"Бабушки с приветом!"
:))) Ну и пусть! Поет душа!!!

Как матрешки:)! Мы похожи:)!
Мама-дочка-внучка-:)))Класс!!!
Этой связки нет дороже!
Александра-внучка, раз....