Непобедимость

Под Ник
Из села Безуглово
под вечер ушли
штурмом взяли Берлин
измором - Париж
консервным ножом
вскрыли Нью-Йорк
Собачьми шапками
закидали Китай
и последний патрон
берегли не в висок
берегли в небеса
грянуть салют
когда белым платком
откроет врата Ватикан
победили врагов
помирили друзей
и вернулись сдаваться
на милость
в Москву