Песнь элитариев

Виталий Кулик 77
"Из Катманды да по Ибицам".
Народная русская поговорка
***
В чужом кармане деньгу считали,
В чужие храмы свой культ неся.
Мы эль элитный чуть пригубляли.
Мы чушь несли, чуть морося.
В престижных барах вертели стулья
И чёлку вбок, небрежно так.
Мы соль земли, мы – Туле, хуле!
Мы пенки в сливках, мы whats the fuck!
Цедя слова неспешно в спины,
Цедя коктейли, мешая микс,
Привычно быдла устав отринув,
Нимб поправляли, идеей фикс.
Пусть мир рабочих длит трудобудни
И снуло жаждет мяча побед,
Мы - львы Монмартра,
Шальные трутни.
Мы антибыдло. Превед, медвед!
Скривив едала(ведь нет безвиза),
Несём к закату свои тела.
Такой наш тендер, бренд-бук и тизер.
Под песню «Путин****ла-ла-ла-ла!»
Канары, Ибица, Париж и Лондон-
Умчимся вновь вдаль саранчой.
Мы элитарии, стройны и модны.
И, эта, …умные.
Не, ну а чо?