То что жизнь начинается снова

Сергей Носов 8
То что жизнь начинается снова
ты знаешь и сам
ты как будто бы умер
лежишь в незаметной могиле
а потом возвращается  жизнь
и ты маленький мальчик опять
паровозик везешь во дворе
ходишь в школу
становишься взрослым
любишь девушек
очень красивых
и они начинают тебя
точно так же любить
будто ты вот для этого
снова на свет появился
и себя не узнал
ты же был совершенно другим
и боялся весны
и сидел в своей сонной квартире
только в карты со злым
непонятливым духом играл
а теперь ты все кружишься
на карусели
и тебя уже знают все те
кто на ней вечно ищет
волшебной любви
и кого-нибудь снова
так жарко целует.