Спички в руках мастера

Аннаис Аронова
На многое пригодны спички.
Не только, чтоб разжечь костёр.
А коли ум у вас - остёр,
Заменят спички и топор.
Построить можно и "дворец",
Коль, руки подарил Творец.
©АннаИсАронова.
http://www.stihi.ru/2018/04/20/5355

•••
P.S.
Поводом- вдохновением послужила выставка
коллекции спичечных коробков разных времен
и стран мира (8тыс) в местном музее.
Горящие глаза коллекционера… покупает,
обменивает…

•••
Даааа… ))))) У каждого - своя сумасшедшинка!!!

•••
По моему, писать стихи и др.лит произведения —
не самое худшее из увлечений!))))