Нормальные люди

Александр Владимирович Дудкин
"Нормальные" люди не пишут стихи.
Зачем это делать? И так всё "тип-топ".
Замолит за деньги "нормальным" грехи,
такой же "нормальный", улыбчивый поп.

А вот у поэта гармонии нет.
Пытается он её в рифме найти.
Но мы то "нормальные" знаем ответ.
"Нормальным" с поэзией не по пути.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.


P.S. А я вот не согласен с распространенным мнением, что лирика для дисгармоничных.