А солнышко в окно к тебе стучит

Валентина Коц
А солнышко в окно к тебе стучит
И сообщает о приходе утра,
О птичьих песнях звонких говорит,
Что хором дружным распевают будто.

Всё славит Бога за начало дня,
Тоски и грусти тучи отгоняя,
На клумбе колокольчики звенят
Тебя, мой друг, во всём благословляя!