Весенние ночи

Татьяна Горошкова Барычева
Весенние ночи
Светлее и короче
И от заката
До зари
Лишь томный
Краешек Луны
Нам освещает
Круг Земли...
Прекрасное
Становится
Прекрасней
И высветлив
нам северные ночи
Их превращает
В северные дни
И так нас
Радуют они,
Что заставляют
Восхищаться
и непременно
удивляться...
Не спать,
А чудом любоваться.
Мечтам прекрасным
Предаваться.
Встречая утренний
рассвет,
Которого в помине нет...
Ведь день
Давно уже настал
И нам привет свой
Передал.