Капелью смеётся весна

Любовь Брянская
Под сугробами дней -
Душу сильно знобит ...
Ты улыбкой согрей,
От нелепых обид.

Без укоров и прекрас ...
В звоне весенней капели -
Солнце радует нас,
Птицы о счастье запели .