Летняя арифметика

Наталия Бакулина
Арифметика проста:
По две ягодки с куста.
Хватит вдоволь мне и свете,-
А никто и не заметит!

Стало, вроде, дозревать,-
Вышла мама собирать...
И проснулись мы от крика:
- Ну, и где же вся клубника?!