Обними меня

Елена Есаулова
Обними меня, на мгновение
Бросив вызов моей судьбе...
И достанется откровение
Не кому-нибудь, а тебе...
Я почувствую, как безропотно
Сложит крылья Хранитель мой...
Пусть с небес опять веет холодом -
Я последую за тобой...

Разбегаются дни весенние
По забытой давно тропе...
А в твоих глазах отражением -
Все, что было в моей душе...
Ты скажи "люблю", только шепотом,
Чтоб не слышал Хранитель мой...
Пусть с небес опять веет холодом -
Я последую за тобой...

Сон слетел с ресниц и видение
Растворилось в тиши ночной...
А с небес  смотрел, с сожалением,
Белокрылый Хранитель мой...