Девчонкам, ждущим из армии любимых

Надежда Паршина 2
За окном серой дымкой туман...Непогода...
Тёплых, солнечных дней ждать не меньше полгода.
А пока за окном - моросит и не греет...
Сердце девушки жарко горит, а не тлеет!

Разлилась, растеклась по земле сырость, слякоть,
Только юной девчонке - не надо бы плакать...
Ведь, до встречи с любимым осталось немного :
Верно жди ты его, он вернётся к тебе, недотрога!

                16.11.2016.