Вновь кружит над Россией вороньё

Татьяна Балицкая
           Санкции - это налог на независимость(К.Лавров)

Вновь кружит над Россией вороньё,
Сбиваясь в угрожающие стаи,
Чтоб сокрушить спокойствие твоё,
Чтоб стала ты совсем-совсем другая.
Чтоб кланялась заморским господам,
-«Чего изволите?» - твои запросы…
Непросто отбиваться от программ
И разгребать словесные заносы.

Нет, ничему не учит опыт тех,
Кто попытался покорить Россию…
России помогает сам Мессия,
И нарушать покой – великий грех.
Всегда с тобою верные друзья –
И Армия, и Флот во всеоружьи,
А вороньё…пускай пока покружит
И разлетится в разные края.

Как вечный символ памяти людской
Бессмертный полк на много километров,
Он не боится ни дождя, ни ветра,
Он охраняет наш с тобой покой.
Бессмертный полк поддерживает нас,
Шагают рядом прадеды и деды,
Над ними вьётся красный флаг Победы…
Вперёд, Россия! С Богом. В добрый час.