Жизнь ребёнку подари!

Евгений Сединкин
Учат нас ТВ, радио, газеты:
«Думай о себе, покупай, бери!»
Ты наплюй на это –
Жизнь ребёнку подари.

Звёзды и звездульки дружно шепчут в лад:
«Заведёшь ребёнка – сам не будешь рад,
Жизнь, увы,  такая, всё купи-продай».
 Ты наплюй на это – жизнь ребёнку дай.

Жизнь совсем без деток стала вдруг моднА.
И твердят подруги: «Молодость одна,
Лучше сделай шопинг, платье подбери».
Не ведись на это  – жизнь малютке подари.

Про любовь мы знаем ведь не понаслышке
И нырять готовы в неё вновь и вновь.
Но когда подаришь жизнь своей малышке
Лишь тогда узнаешь, что же есть любовь.

Нежность  и томленье,  радость больше всех
Дарит нам наивный, звонкий детский смех.
И тебя твой ангел станет обнимать,
Вот тогда поймешь, как тебя любили твой отец и мать.

Самое большое чудо во вселенной
- Это жизнь, конечно.  Это несомненно.
Приобщись же к чуду, чёрт всех подери!
Ты меня послушай – жизнь ребёнку подари.