священная корова Рабиндраната Тагора

Кирякинзахар
без людей скучно… с людьми страшно…
                Робинзон Крузо 


что-то ты не радуешь меня

Рабиндранат

не даёшь душе моей усладу и

гранат

а стихи твои

Тагор

как из другого дня

мы с тобой

из разных кастовых сословий

почитаю 

Достоевского назло

чтобы

ты обиделся  и

всё

и картины у тебя…  ты уж прости

три

Тагор всего лишь  три

может

с плюсом… но… и это три…



P.S.

слава  Кришне!!!

ты в другой стране

и не скажешь

и не позовёшь

пойдём…  выйдем к Гангу… сволочь

и клянусь священною коровой

не будь я Рабиндранат Тагор

если не набью тебе

Е...

сам прекрасно... знаешь... что…