Я всякую люблю тебя...

Алекс Грейс
Ты любовь моя, моя надежда ты и вера..!
Не знаю, есть ли на земле такая мера,
Чтобы измерить страсть к тебе мою..,
Но повторяю - я люблю тебя, люблю, люблю..!
Ты мой воздух, моё солнце, моё небо.
Без тебя не жил бы я и счастлив не был.
Ты у меня всегда такая разная:
То холодная, то очень страстная...
То нежная и добрая, а порой опасная.
Девочка моя! Я всякую люблю тебя..!

© Алекс Грейс 05.05.2017 11:05.