Полиглот

Анатолий Викулин
Золото нашёл во рву я.
По-латыни аурум.
И пошёл я в смотровую, -
По-англицки шоурум.

      ***

Сижу. От зависти реву -
Нашёл ты аурум во рву.
Все рвы я обыскала,
Но нету драгметалла)))))))

Яна Любичева

      ***

Крепко мишку обниму,
Может шерсти клок урву,
Не нашла я аурум,
Ладно после пореву!

Ирина Морозова-Басова   

      ***

Почешу тебе за ушком
Приведу потом подружку
Ты Потапыч не скучай
С молодухой встретишь май.

Евгений Прохоров 6   

      ***

Мишка тоже человек,
Здесь скажу сейчас при всех.
От весны вскипела кровь,
Он нашёл свою любовь!

Лилия Хованская 2   

      ***

- Была права подруга Алла,
Что мало в этом мире принцев.
Ну вот. Взяла, поцеловала.
А он в медведя превратился...

Михаил Битёв 

      ***

Вот счастливчик! Вот везУн!
Где ж нашёл ты аурум?
Хоть бы горстку драгметалла
И мине' судьба послала!

Галина Лифанова 2 

      ***

Все про мишку да про мишку
А про золото - никто.
В смотровой хватил ты лишку
и остался... без пальто
И без аурум, конечно,
Толя, как же ты беспечен.

Зинаида Полякова 

      ***


Слиток там надёжно спрятал,
Заглянувши в washing room,
Да упал он громко на пол -
Вот такой вот - аурум!
Гад медведь - охранник здешний
Слиток срочно подхватил,
Удалился с неизвестной,
Целый месяц с ней кутил...

Наталия Таран 2