Протестантам

Валентина Объедкова Кузина
"Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь ЕСТЬ(уже)
исполнение закона".Рим.13:10.

Протестантизм "апостольством" страдает,
Забыв о своей ЛИЧНОЙ связи с Богом.
Открой им, Бог, кто ими управляет,
Что отношения с собратьями убоги.

Даруй всем, Боже, действовать любовью,
Всепобеждающей, мощнейшей Твоей силой!
Прочтёт о ней пусть каждый в Твоём Слове (1Кор,13-я глава)
Любовь, чтобы по жизни нас водила.

Где нет любви, там действуют законы.
Они по своей сути справедливы.
Только всегда несут в себе оковы,
Любовь богата милостью на диво!


   20.04.2018г.

Я сама имела опыт побывать несколько лет в протестанской общине.
Там очень сильно убеждают, что ВСЕ должны проповедовать,
что все являются посланниками Божьими.
И в усердных проповедях "евангелия" по собственным
версиям, христиане теряют возможность самим учиться у Христа.
"Братья мои, не все делайтесь учителями..." (Иакова 3:1)