Зарядка

Леонид Степанов 2
Здоровьем поздно заниматься,
Прошли те годы, не вернуть!
Пока живёшь, ещё возможно,
На мир по новому взглянуть!
Здесь очень важно не лениться,
Проснулся рано и вперёд!
Хотя-бы просто прогуляйся,
Но как всегда болит, трясёт!
Есть выбор, быстренько загнуться
Или карабкаться и жить!
И каждым мигом и мгновением,
На этом свете дорожить!
Забросить вредные привычки,
С утра зарядку, всё пройдёт!
Сам через месяц осознаешь,
Что не на дно идёшь, на взлёт!
Всегда в отличном настроении!
Всё что болело, не болит!
Зарядка, лучшее лекарство!
Кто делал, каждый подтвердит!
Бежать нет сил, ходи почаще!
Как утром дышится легко!
А вместо водочки попробуй,
Попить кефир и молоко!