Нечаянная встреча...

Лариса Колясникова
О, сколько солнц
И лун минуло!
О, сколько встреч
Чужих и нечужих!
О, сколько слов
Нас обмануло!
О, сколько
Позабыто их...
Одна нечаянная
Встреча!
Из тысяч
Пройденных
Дорог...
Пусть будет
Встреча,
Как предтеча,
Предчувствие,
Знамение,
Пролог...