Черно-белая фотка

Вероника Луговая-Иванова
Черно-белая фотка забылась,
Что висела на белой стене,
Где природные кудри вились,
Мне приснилась нынче во сне.

Платье тёмное, я бескосая,
Неумело подружками стрижена,
Не по возрасту уж серьёзная,
И, как будто, даже обижена...

Ты забрал е. Может, не выбросил,
Чтобы образ вдали не забыть -
Ведь на память у матери выпросил,
Обещая не рвать и хранить.

Фотка-юность...Пришли её мне ,
Жизнь прошла, и её не догонишь,
На обратной её стороне
Напиши, что меня ещё помнишь.


С-Петербург, 16.04.2018