Я спокоен

Забелин Сергей
Я спокоен.
Чистый, как слеза,
Света луч откроет мне глаза.
Выберусь из липкой темноты,
Отряхнусь от дрязг и суеты,
Разберусь, что есть добро и зло,
Снова буду жить, раз повезло.