Благодарственное письмо...

Эмиль Дон
Каждый день я вижу солнце и радуюсь ему
Спасибо богу за то, что я сейчас живу.
И ангелам, которые меня всегда оберегают
Как мать ребёнка от всего защищает.
Я благодарен каждому кто за меня молился
В те трудные моменты моей нелёгкой жизни.