Срослись

Алексей Ченко
"...И к бёдрам каждой клеткой прирасти,
 И говори мне о любви глазами."

"Затухнут свечи сами, догорая."
                Татьяна Д.

Затухли свечи - мы с тобой срослись.
Случилось это в рамках наших бёдер.
Одёжей новой мы обзавелись,
Такой вот нынче с нами кондибобер.

По улицам идём тянитолкаем -
Какой-то странный получился зверь.
Прохожих мы, до колик, развлекаем -
Смешнее всех мы в городе теперь.

Протухли все взаимоотношенья,
В глазах лишь слёзы - никакой любви.
Осталось лишь взаимоотторженье.
Вот клетки бёдер до чего нас довели.