Не факт...

Анна Закалюжная
Не факт, что полные не в моде.
Размер XL вполне востребован.
И одеваться по погоде
Помпушкам Зайцев не советует...

Да, все мужчины- визуалы!
А содержание не в счет?
Конечно, будет им приятно
Поговорить о том, о сем...

Подружка скажет вам любая,
Что любят сердцем и душой.
И красота скорей приложится
Коль дама- прелесть- дианойя.