В кроссовках моложав я по-туристски...

Михаил Юрьевич Василенко
В кроссовках моложав я по-туристски
На фоне водопадов и озёр.
Меня бодрят заоблачные риски,
А также зажигательный фольклор.

Исполнен сил и жажды приключений,
Я слово "траверс" выучил почти
И лень готов поставить на колени,
Чтоб горные красоты обойти.

Промчу на сплавах каждую стремнину
И заберусь на каждую скалу.
В Архызе съем горячие хычины
И выпью весь айран на Таулу...