Тэйбл теннис

Гера Отрадный
Ходят ребята на теннис,
Ракетки купили они.
Ходят ребята на теннис,
Спорт укрепляя страны!
Утром в спортзал собираясь,
Мячики в сумку кладут.
Сонных подруг не стесняясь,
Завтрак едят на ходу.

Мир их почти фиолетов,
Проблемы давно позади.
Дружеских куча приветов
Ждет их всегда впереди.
В форму ребята одеты
С гербом и флагом страны!
Чужды для них сигареты,
Кола, фаст фуд не нужны.

Бьются с восьми начиная
И до победного но,
Но по работе скучают,
Эх,как это было давно!
Есть там ребята крутые,
Волк есть морской и петух,
Есть и еще- посильнее,
Но поскромнее тех двух.

Славы не ищут ребята,
Премий не платят им там,
Не ожидая зарплату
Лупят они по шарам!
Много у них интересов,
В сауну ходят, пьют чай..
Только не любят балбесов
Мячик, ломающих край.

Ходят ребята на теннис,
Быстро летят у них дни.
И ничего, что стоптались
В дырках кроссовки одни.
Ходят ребята на теннис,
Дружбе и спорту верны.
Крутят наотмашь, не целясь,
Живот, убирая в штаны.

Любят они тэйбл теннис,
Спорт укрепляют страны!

         Г. Отрадный 20.04.2018 г.