взрыв во вселеной

Фабиан
как двеполовины меня
как двеполовины тебя
как  взрыв во вселенной
как двеполовины меня
как две половины тебя
единое целое
и взрывы меняют мосты
стераются грани
и что же мы?
как двеполовины меня
вселенные схожие