Я сегодня думал о тебе...

Михаил Акимов 2
Я сегодня думал о тебе.
Загадал заветное желание.
От знакомых слышал,что ты здесь
И меня порадовала весть.

Это здорово что ты на свете есть!
Только что мне с этого не понимаю.
Из груди стрелу я вынимаю.
У меня на это силы есть.

Я в тебя влюбился невпопад,
Вопреки рассудку и не кстати.
Не увижу милая тебя   
Рядом в  подвенечном платье.

Скажешь мне,что сам я виноват.
Тот, кто хочет, своего добьется.
Вновь внутри надсадно сердце бьется
И щемит зеленая тоска

Не хватило главного мазка,
Полотно картины с треском рвется
Тот кто хочет своего добьется,
Только не добился я тебя.
 

Вперемешку радость и печаль.
То питаю нежность,то обиду.
Но никто не знает,что со мной.
Так живу я не показывая вида.

--