О минете

Александр Нелединский
Гениталькою в обед
Погрозил столетний дед:
-За окошком месяц май,
Трёх любовниц подавай.

Телеграмму скинул внуку:
-Обожаю секс - науку,
Настроенье к блуду есть,
Потому прошу учесть,

Лучше трёх, могу и больше,
Поживее, да потолще,
Всех сумею их пронять
И как следует обнять!

Подвела судьба - злодейка,
После ста и жизнь копейка,
Обозначил дед минет
Миг один, а деда нет.
     ***
Берегитесь старики
Женской ласки от тоски,
Не рискуйте мощью лет
Где тем более...минет.
   20.04.2018г.