Любовь и соль

Константин Шайтор
Любовь - это кухня,
в которой ты - повар,
а чувства - продукты
из коих готовил
те блюда, что будешь
с ней есть и пить,
Тут главное помнить,
Тут главное помнить,
Тут главное помнить -
- Не пересолить!