И если тривиальная кровать...

Циник
я хочу тебя в свою кровать
почему-то кажется: получится
либо стану жестко соблазнять
либо ты воспользуешься случаем
чувствовать тебя, поймать твой стон
пальцами ловить, где ярче слышится
наш с тобою предрассветный звон
бесконечным заревом колышится
утро в свете этих новостей
вновь прозрачным счастием задышит
я хочу тебя в свою постель
я хочу тебя как можно ближе