На что способен человек

Леонид Степанов 2
На что способен человек?
Он до конца и сам не знает!
Всё происходит в голове,
Себе он планку выставляет!
Предел уже, мозги твердят!
Он тут же руки опускает!
А мог бы большего достичь,
Но он об этом не мечтает!
Себе твердит, что очень  слаб!
И ничего уже не может!
Пока мозгами не поймёшь ,
Никто тебе здесь не поможет!
Любое дело по плечу
И силы нет твоей предела!
Вокруг твердят, не сможешь ты!
Не слушай их, берись за дело!
Внушают,годы упустил!
Уж стар, остынь и успокойся!
Ты сможешь многого достичь!
Вперёд и ничего не бойся!