хех

Мастер Алхимик
Изида провожает уходящих
И собирает  память по кускам …
За жизнью жизнь несет
она  нас  спящих
Тех кто
идти пока
не может сам ..
      В полете  Бога - Ласточку питают
      Потоки вод текущих меж миров
      Взойдя на трон  лишь , боги понимают
      Как  был глубок  и  темен  смерти  ров ..
Свят , свят кричали  птицы над крестами
Словно молились новому  - Ему
И  Сириус  молчал 
Анубис в  Храме
Поводырю покорен своему ..
      Спасибо рыбам  золотым  на Троне ,
      Зеленом  , змей 
      и  истин 
      и путей
      Спасибо  книге , что лежит в Короне
      Воды  ,  в  которой пламя -  без затей …
И  боги оживали в  Ра  от Слова
Все  имена  от Ра  впитав в себя
Как  прежде  Гор  ожил  в  Земле суровой
Отравлен  и спасен  Её  любя …
      Ты мать Царей  Земли , и мирозданья
      Жена  , что мужа собрала в веках
      Ты часть  того  божественного зданья ,
      Что  оживляет  человечий  прах …