Друзья по переписке

Дмитрий Горбунков
Мы не делили с тобой парту,
Писав любовные записки.
И не гуляли мы по парку,
Ведь мы друзья по переписке.
Моё огромное желание
Быть чем-то больше переписки.
Но есть проблема - расстояние,
Оно жестоко бьет по близким.

Пускай мы не были близки,
Но поддавались этим чувствам.
Чувствам печали и тоски,
В полуночи и ранним утром.
Пускай влюблялись мы в слова,
Прочитанные в мониторе.
Но в тех словах твоя душа,
Которую узнаю вскоре.

Казалось, ближе быть легко
И помогать советом.
Но мы все так же далеко,
Все так же под запретом...
Надеюсь даст судьба нам шанс,
В реальной жизни встретиться.
И после встречи мир для нас
И наша жизнь изменится.