Мои стихи

Воронова Лилия
Прочитаю вам стихи
Не чужие , а свои
Пусть они не велики
Но от сердца все они.

Напишу стихи о маме и
И о папе напишу
Своих деток не забуду
И о внуке  распишу.

Родину свою я вспомню
И родной , любимый край
Всё  что было там  припомню
Серых вспомню невзначай.

И конечно пожелание,
И строжайший мой наказ!
Стихи в угол не бросайте
Прочитайте ещё раз!

Лилия Воронова ( Заяц) )2.03.2018