Письмо Женщине. ответ на её мысли

Николай Щербенёв
Ну допустим,что я не люблю,
Только просто увлёкся тобой,
Отчего я твой голос ловлю,
Замирая всем сердцем,душой.

Неужели не могу отличить,
Где Любовь,ну а где увлечение,
Отчего без тебя трудно жить,
Я в тебе только вижу спасение.

Скоро будет вновь запах сирени,
И весна,я тебе говорю,
Одно слово твоё,на колени,
Пред тобой,как пред Богом встаю.

Для меня ты,конечно святая,
Все грехи твои,просто не в счёт,
И стою я в претдвериях Рая,
Ну а вдруг,нам с тобой повезёт.

Вот допустим,что я не люблю,
Только имя твоё повторяю,
Каждый вечер тихо молю,
Будь же счастлива ты, дорогая.

Давит грудь мне тихонько волнение
Я тебе признаюсь в любви
И встаю пред тобой на колени,
Забываю  годы свои.