На пути к мечте

Дмитрий Горбунков
Как трудно стало выжить в современном мире,
Не потерять себя, не стать мишенью в тире.
Идти всегда вперед на встречу всем преградам
И знать, что ты их все преодолеешь разом.
Поставить себе цель, идти к своей мечте,
Быть самим собой, а не рабом в толпе..
Смотреть вперед и видеть там свою судьбу,
Каким бы не был путь, всегда быть на ходу.

Твоя судьба всегда только в твоих руках,
Сдаться на пол пути-это твой главный страх.
Дурные мысли прочь, мой друг, поверь в себя,
Знай, никому на свете не сломить тебя.
Взгляни наверх, над головой твоею небо
И вспомни ты слова ветерана деда.
"Сомненья прочь, иди вперед любой ценой,
Борись до конца, победа за тобой!"