Летает муха не от скуки

Максим Вишневскийк
Летает муха не от скуки ,
Она снуёт по существу.
Покуда есть говно и суки ,
То муха видит что к чему
Она локатор - перст от бога,
Она детектор - проводник.
Её всевидящее око,
Пронзает насквозь, кто смердит
Покуда падаль есть и суки ,
Среди людей и дел в миру,
Она как компас .. Слухи - в руки ...
Она как #яндекс, #гугл - всему ...
Определяет смрад от сути,
Предупреждает : - Не вступи!
Не лезь туда, не смоешь руки !
А хочешь тварью быть - Иди!