Наши слабые места

Пётр Одесский 2
На старой лестнице событий,
И днём здесь и ночной порой,
Жизнь проходит наших бытий,
И не становится другой.

Мы беззащитны как дети,
Судьба играет с нами не спроста,
Потому, что даже не при свете,
Видны все наши слабые места.