***

Мария Кожанова
     Гадание цыганки"
     это было в 1974 году.
     19.10.2016

Я часто ночью плачу в одиночестве,
И вспоминаю преждние года,
По жизни сбылись все мои пророчества,
Цыганка нагодала мне тогда.

И нагодала мне,чтоб поступала честно,
Спеши на помощь,только позави,
Смотря в глаза ещё она сказала,
Ты родилась под аурой любви.

И шли года  и становилось ясно,
Что я живу по сказанным словам,
И проживая годы,всё наперед я знала,
Что правду всю сказала мне она.

И жизнь прошла,вся в точности такая,
Что я уже не верю никому,
Сейчас живу и каждое мгновенье,
Я радуюсь и солнцу и дождю.

И вот теперь и не смотря на годы,
И на вопрос ответа больше нет,
И вспоминать,что сбылось,что не сбылось.
И хочеться опять встречать рассвет.

Не буду горевать по пустякам обидным,
Смириться с тем,что прожито давно,
И что осталось мне от этой жизни,
Простить мне всех и делать всем добро

     М.П.Кожанова
     г.Актау