Когда чуть больше знаешь о певице

Михаил Бордонос
Она всегда свободная, ничья,
Её можно любить, но не влюбляться,
Она, как в небе яркая звезда,
Как день весенний, как партнёрша в танце.

Она всегда готова упорхнуть
И навсегда исчезнуть с горизонта.
Но разве можно в чём-то упрекнуть
Внезапно ускользнувший лучик солнца?

Я, грешным делом, думая о ней,
С её жизнелюбивой силой,
Не представляю рядышком парней,
Сделать её сумеющих счастливой.
   09.03.2018.